Gestione delle attività a servizio dei passeggeri a bordo delle navi Hospitality & Food manager

Tecnico Superiore per la mobilità delle persone e delle merci

Gestione delle attività a servizio dei passeggeri a bordo delle navi Hospitality & Food manager

Obiettivi

Formare figure professionali con competenze spendibili nell’area dell’accoglienza e gestione del cliente da quando imbarca fino all’arrivo a destinazione, raccogliendone le esigenze e preoccupandosi del loro soddisfacimento, specializzandosi nella gestione dei servizi di soggiorno e della ristorazione (indirizzi: sala, cucina, accoglienza).

Requisiti di Ammissione

  1. Essere cittadini dell'Unione Europea
  2. Aver un'età compresa tra 18 e 36 anni non compiuti
  3. Essere in possesso del Diploma di Istruzione Secondaria Superiore quinquennale
  4. Avere i requisiti per l'iscrizione alla Gente di Mare 2° Categoria (Capitaneria di Porto) con la qualifica prevista per il titolo di studio posseduto. La Segreteria dell'ITS è disponibile ad offrire un supporto alle procedure di iscrizione alla Gente di Mare
  5. Titoli preferenziali: Diploma e/o formazione aggiuntiva e/o esperienza lavorativa nel settore della ristorazione e/o cucina e/oservizio sala e/o accoglienza
Durante il corso

  • Formazione in aula e laboratorio
  • I Corsi obbligatori per l’imbarco sono gratuiti
  • Imbarchi regolaremnte retribuiti
  • Diploma Tecnico Superiore (5° liv. EQF)
  • AGEVOLAZIONI PER VITTO ED ALLOGGIO

Sede di svolgimento: Civitavecchia (RM)

AGEVOLAZIONI PER IL VITTO E L’ALLOGGIO

In collaborazione con
Iscrizione al bando
ALLEGATI

Vuoi essere informato quando pubblichiamo i Bandi di Selezione?

Compila il Form, scegli il tuo Corso di preferenza. Sarai ricontattato dal nostro staff per avere maggiori informazioni!

Altri corsi attivi